活動時程
2019 XR開發者黑客松大賽
★ 報名截止:2019/07/20(六)

★ 賽前技術資源分享講座:2019/07/13(六)
地點 / Digi Space 共創空間1F(digiBlock台北數位產業園區A棟)
地址 / 台北市大同區承德路三段287-2號

★ 大賽主題:2019/07/26(五)09:00 於台北、高雄賽區現場公布

★ 大賽日期:2019/07/26(五)- 07/28(日)

★ 得獎名單:2019/07/28(日)於台北賽區現場公布、粉絲專頁公告

★ 頒獎典禮:2019/08/28(三)
地點 / Digi Space 共創空間1F(digiBlock台北數位產業園區A棟)
地址 / 台北市大同區承德路三段287-2號
大賽行程表
★ 2019 XR Hack Fest 台北賽區
時間
7/26 第一天
7/27 第二天
7/28 第三天
08:00-08:30
早餐 / 報到
早餐 / 報到
早餐 / 報到
08:00-12:00
09:00
活動辦法、主題公布Coding
Coding
Coding10:00-12:00
Demo準備 / 測試
12:00-13:00
中餐
中餐
中餐
13:00-18:00
Coding
Coding
13:00-15:00
Demo準備/測試
18:00-19:00
晚餐
晚餐
15:00-19:30
作品發表,簡報與Demo
19:00-21:00
Coding
Coding
19:30-20:40
頒獎與講評
21:00-22:00
宵夜
宵夜
20:40-21:00 會後交流
22:00-08:00
過夜不清場
過夜不清場
21:00 參賽者散場
★ 2019 XR Hack Fest 高雄賽區
時間
7/26 第一天
7/27 第二天
7/28 第三天
09:00-09:30
報到
報到
08:30 左營高鐵集合
09:00-12:00
09:00
活動辦法、主題公布
Coding
Coding
08:30-11:00 搭車往台北賽區
11:00-12:00
Demo準備 / 測試
12:00-13:00
中餐
中餐
中餐
13:00-18:00
Coding
Coding
13:00-15:00
Demo準備/測試
18:00
離場,為明日準備
離場,為明日準備
15:00-19:30
作品發表,簡報與Demo
19:30-20:40
頒獎與講評
20:40-21:00
會後交流
21:00-23:05
台北賽區-左營高鐵
United XR 2019亞太創新科技產業高峰會
★ 報名截止:2019/08/17(六)

★ 國際XR產業科技先驅論壇
時間 / 2019/08/28(三)08:30~12:10
地點 / digiBlock C 1F(digiBlock台北數位產業園區C棟)
地址 / 台北市大同區承德路三段287號

★ 2019 XR開發者黑客松大賽頒獎
時間 / 2019/08/28(三)13:30~14:30
地點 / Digi Space 共創空間1F(digiBlock台北數位產業園區A棟)
地址 / 台北市大同區承德路三段287-2號

★ 2019 XR之星跨國新創商機交流會
時間 / 2019/08/28(三)14:30~17:30
地點 / Digi Space 共創空間1F(digiBlock台北數位產業園區A棟)
地址 / 台北市大同區承德路三段287-2號
活動議程表
★ United XR 2019亞太創新科技產業高峰會
時間
8/28 全日活動
場地
08:30-09:00
報到
09:00-09:20
開場 / 長官致詞
09:20-10:00
主題一:
5G時代下AR/VR應用於社群及商務的實際案例及未來商機(40分鐘)
10:00-10:40
主題二:
跨文化談判 - 新創前往國際市場的談判策略分析與規劃(40分鐘)
國際XR產業科技先驅論壇
場地 / digiBlock C 1F
10:40-10:50
休息
10:50-11:30
主題三:
HTC趨勢應用 - 眼球追蹤技術及六軸一體機的解析及特性(40分鐘)
11:30-12:10
主題四:
築牆積糧跟上全球趨勢 XR新創三轉攻城略地(40分鐘)
12:10-13:30
午餐 / 交流
13:30-14:30
2019 XR開發者黑客松大賽頒獎(60分鐘)
2019 XR之星
跨國新創商機交流會
14:30-15:50
2019 XR開發者黑客松大賽得獎作品發表(80分鐘)
場地 / digiBlock A 1F
15:50-17:30
體驗獲獎作品(100分鐘)